周围近的地方有好的推荐吗朋友?

千岛湖灵山大佛周庄去哪呢\周围近的地方有好的推荐吗朋友们

全部回答

西湖什么的就很近啊

其实附近好玩的比较少 远一点的有个公园不错的

晕!!!你说的不是一个地方,方向也不同耶!!!千岛湖是富春江的,杭州方向;灵山大佛是是无锡的;周庄是苏州的,就在上海的边上。大热的天,去莫干山避暑吧。

千岛湖吧,风景不错。

天目湖温泉。七宝古镇、枫泾、朱家角、西塘古镇、周庄、锦溪、同里、角直、乌镇、南浔,这些都是著名的水乡,一天就可以来回了。佘山 都是别墅。上海外滩、南京路、东方明珠、新天地、欢乐谷。南京中山陵、玄武湖、夜游夫子庙。无锡灵山大佛、鼋头渚。常州恐龙园。苏州拙政园、狮子林、虎丘、观前街。。杭州西湖、西溪湿地、虎跑、龙井、千岛湖。。太湖风光:东山、西山(金庭)