集美大学诚毅学院多大啊 ?

集美大学诚毅学院多大啊 ?是不是好小啊 ?

全部回答

    我就是集美大学城毅学院的学生,说真的,我们学校不大,但是设备环境很好,宿舍是六人间的,有800每年的和1200每年的,1200每年的是6层的学生公寓,800每年的是新建的17层学生高层公寓,宿舍环境很好的。
  。。 学校差不多有300多亩吧,不大,但是就在集美大学旁边,有一个铁栏围墙隔着,但是有一个大门相同,几乎就是同一个学校了, 学校有电影院,室内体育馆,学生活动中心,学校旁边就是美食一条街,每晚都会有很多好吃的小吃摊出现,图书馆分实书和电子书,实书就是我们平常的图书馆,学校的藏书都是新的。
    电子书图书馆说白了就是一机房,里面的电脑上会很多学校整理的电子图书, 学校的环境绿化很好,建筑也很有特色,当然这是我个人的意见。 但是有一点必须提醒的,从09届开始诚毅学院颁发的毕业证书上写的是诚毅学院,而以前是写集美大学诚毅学院,当然对于有些人来说,这个并不用在意的,最后,希望你可以报到以个好的学校,还有什么想知道的可以问我。