31个月的小宝宝脾气很大要怎么办啊?

 31个月的小宝宝脾气很大要怎么办啊?怎么让小孩懂礼貌啊?

全部回答

你好。孩子脾气大都是家里的大人惯的,所以不应该惯他这些毛病要慢慢把它改正,

你好,如果是宝宝出现了脾气很大的话,这个大人的话,你不要着急,慢慢的来

  孩子性格和个人气质、遗传有一定关系。哭闹是孩子生理和心理需求的表达,是正常的反应。平时妈妈在以下几方面注意:给孩子一个温馨、宽松的家庭氛围,父母以身作则,多与孩子交流,可以多和孩子做亲子互动的游戏,多鼓励、少批评,及时的帮助孩子把事情做的更加好。
  宝宝从小受到家人宠爱有些任性、爱哭等是常见现象。平时不要恐吓训斥宝宝,首先需要扩大宝宝的接触面,父母平时休息可多带宝宝去亲戚,朋友家玩,接触的人多了,宝宝爱哭的情绪会逐渐减轻。