zhttty的无限流小说到底有几部?

全部回答

    新浪爱问的资源比较多,然后是百度文库。应该没有全集可言吧…Z大一共十部小说,只完结了《魔法世纪》《无限恐怖》两本,而《无限恐怖外传》只有1章, 《无限未来》停更,等待N年以后恢复(…呜呜…TT_TT有生之年都不知道能不能等到了~),《死亡开端》断更中,可能会TJ(鉴于作者的人品,本人觉得有百分之九十九点九的机率会TJ,至于那百分之零点一是人品大爆发啊)。
     这堆都是未完的:《大千世界曲》《机神传奇》《狂歌侠客行》《梦想闪光》《奇迹闪光》。一堆未完一堆又起啊~ 目前作者在死开吧宣称已经构思好的六本小说:《大宇宙时代》(我觉得改为大太监时代比较符合Z大的作风)、《无尽之旅》、《大修真时代》、《暴力》、《大自由时代》、《无限世界》。
    百度说的对!Z大真的是“男人的承诺不容玷污”这句话最大的反面教材啊!!!又爱又恨!! 追问那个无限世界呢?是无限恐怖的续集吗?TJ了嘛? 回答《无限世界》是无限三部曲的续集,算是第三部,据说在构思,不过Z大的话,听听就好了,不要太相信,你会失望的=A= 追问想想我还真得放弃Z大、你有什么好小说推荐吗?有类似无限恐怖的吗 回答哈哈、看完《魔法世纪》《无限恐怖》就好了,不要蹲坑啊~~~~ 一直没有发现有哪部小说能比得上《无限恐怖》的诶=W=。