有什么好看的无限流小?

有什么好看的无限流小说

全部回答

    1最终杀场 不太算是传统的无限流,不过创意类似。该书已完本,值得一看。 2无限流传染病 很有创意的的作品,主角夫妻是无限世界里的NPC人物,而且夫妻两的关系很有意思。
   3 王牌进化 该书一反穿电影的无限流大潮,改穿各种街机游戏。有些设置让本书与其说是无限流,更象是一本网游。  主角又是一个行事没有半点妇人之仁的人物,很好很强大。是目前最好的无限流小说,距离大神半步之遥。
  已完结,作者正受邀王牌进化的网游版,名字虽不是王牌进化,且因为©问题不能使用原先的街机场景,不过内容大致都是王牌进化的内容,十强者争夺仍然保留,大家可以拭目以待。全本,神作,值得一看。   4 无限残说 残疾人的主角不幸穿到了一只养殖队伍,开始了扮猪吃老虎的生涯。
  走机器路线的主角让看多了修真的我眼前一亮,用灵魂控制人造人并把真身藏起来的想法也有够大胆。同样,也是一本有希望成为仙草的书。补充一句,《异次元杀阵》那部分的创意堪称经典!可惜作者半路完结了作品,实属遗憾。

     5 致命武力 以团队作战为主,没有热血小强,没有金手指,想要变强除了兑换技能外还要自己苦练。两名主角的成长也写的很真实。 (希望我的回答对你有用,如有帮助,请给个好评,谢谢)。

无限恐怖,王牌进化,最终进化,冰之无限,无限道武者路,最终信仰,超炫空间 死亡开端,无限修仙,恐怖高校,超弦空间 这些很好看,符合你的要求 希望你会喜欢