儿童在发育期需要补充什么营?

儿童在发育期需要补充什么营养

全部回答

你好,抱抱的钙和锌的补充要以微量元素作为参考才可以的,有必要做一个微量元素的检查,了解一下钙和锌的具体数值,适当的配合鱼肝油可以促进钙质的吸收,这么大的宝宝可以吃东西,补充丰富的营养较好

病情分析: 您好,目前女儿已经两周岁,营养完全可以依靠饮食来补充。 指导意见: 具体来说,应多补充蛋白质和适量的脂肪以及丰富的维生素和矿物质,所以做好一日三餐合理搭配很重要。早上以牛奶、主食、鸡蛋为宜,中午以各种瘦肉和蔬菜搭配,晚上以八宝粥和少许蔬菜即可,平时可以添加适量的水果和干果食品。但是避免油炸、辛辣、过甜的食品,祝您的女儿健康成长!