宝宝十个月了还没长牙齿?

宝宝十个月了还没长牙齿

全部回答

宝妈要求太高了 呵呵 没事的

亲,宝宝吃十个月走路还早点,会走也早一岁以后了,出牙也有早有晚的一周岁内出牙都是正常的,可以适当的补钙有助于出牙的。

这都正常的啊,宝宝一岁以前开始长牙齿就属于正常的现象,走路更没问题了,宝宝太早走路不好,容易造成腿部骨骼弯曲

每个孩子的成长发育都是不一样的,所以宝宝妈妈不用着急,如果实在不放心的话可以去医院咨询一下医生!

宝妈,正常宝宝长牙齿时期是四个月到十二个月之间,要是一岁内没长牙齿,就要检查一下了,宝宝走路快的要一岁,慢的要一岁多才会走路的