宝宝一般什么时候开始长牙?

全部回答

一般宝宝都会在六个月至十个月之间长牙,当然也会有些宝宝较早一些,四个月就开始长,或晚一些,一岁才长。

一般是四个月后开始长牙的哦,但是每个宝宝也不一定都是4个月长的,有的宝宝等周岁的才长。到时给吃点鱼肝油可以促进钙的吸收。

一般是在六个月左右,但早的三四个月长得都有,晚得快一岁了才长。在一岁以内开始长牙都是正常的。

一般5-12个月中间开始长牙都有可能 不过每个宝宝的个体差异不同 发育的进度都不同 因人而异啊

看宝宝发育的快慢,快的四个多月就长牙了,慢的有10个多月才长牙的,宝宝出牙的时候会留口水,爱咬人