西班牙d类型签证 非申根签 可以从法国转机到西班牙?

西班牙d类型签证 非申根签 可以从法国转机到西班牙吗

全部回答

D类是学生或者工作居留。 首次入境不影响,理论上你在领取到实体的居留卡之前不得离开西班牙领土,但实际上你只要不飞机走,都没人管。 这里就提醒一点,因为你办居留卡的时候,警察可能会需要你出示凭证以证明你进入西班牙的时间。 入境章是最好的证明,但是你的入境章是法国的,他们不认。所以务必留好相关凭证,比如此次法国到西班牙的机票票根,以及订票记录。