临床医学专科生考研可以报考哪些对英语和论文没有限制的院校?

全部回答

英语一般都要会有所限制,只是不同的院校限制不同,越是名气比较大的院校对英语的要求就越高,如果你英语底子比较差有两条路可以选择:一是选择一个不太出名的高校报名参加考试.二是选择参加专业的辅导班这样可以解决你英语底子差的问题,同时也不用选择比较落后差的院校,英语辅导推荐:学苑教育.###没有限制是不可能的,因为英语是必考科目,不是选考的专业课。