购买按摩椅要注意什么?

全部回答

    国内按摩椅好牌子牌子很多,例如有春天印象、傲胜等等 好多 还有根据每个人不同身体情况,试下是否适合自己的。以及操作是否正常,有无故障。一件产品的好坏,只有自己亲自体验过才知道的。
  这个我有亲身感受。前年给我爸妈买了台春天印象按摩椅, 平时我工作比较忙。照顾爸妈也很少,爸妈腿脚不方便,平时没太多时间运动,有了按摩椅平时可以在家按摩按摩,放松身心,也可以促进血液循环,我平时去看爸妈,也试了好几次,感觉不错,功能是我体验过的目前市面上最齐全的。

    当时是在网上买的,工作人员送到家的。我之前在实体店试用过好几个牌子,最后还是买了春天印象的,觉得坐上去最舒服。毕竟也不是一笔小数目。不过,用了几年了,一点问题都没有。现在我父母每天都在用,已经习惯了。

    按摩功能和性能挑选按摩椅的第二个关键因素就是亲自体验比较按摩的功能和性能。艾力斯特的导购小姐建议看四方面:一是体验力道和手法,通常优质的按摩椅从轻柔到强力按摩都比较流畅、舒服,力道的调节应有比较明显的感觉,而低档杂牌按摩椅的按摩力道区分不明显且比较生硬;其次是重点体验肩颈、背部和腰部脊椎按摩是否准确到位;此外足底有“第二心脏”之称,脚掌有无数神经末梢,把按摩足底反射区和足部各个穴位按摩到位了,经络才能真正打开,畅通。
     关键三:设计是否人性化与智能化设计是否人性化与智能化此外,按键操作要简单易懂,按摩椅的椅背、椅托等部位能否自动升降,腿拖能否自动延展等都是在选择按摩椅时要重点关注的因素。