大人染发对小宝贝有什么影响?

 大人染发对小宝贝有什么影响?小宝贝出生后我想去染发,担心对小宝贝有不好的影响,宝妈有试过的没?

全部回答

是说怀孕了不能去,染发对宝宝,不好,但是宝贝生了那可以去染头发,如果在喂奶的话就先忍一下,没喂奶的话,可以去的

我也想染不过没有,染发剂的味道很难闻,没有纯天然的,宝宝吃奶对宝宝不好,还是不要染

怀孕期间是不建议去做染发烫发和美甲这些的,因为这些多半都是含有化学物质,可能会影响到胎儿,容易造成畸形

如果现在正在哺乳期是不建议去染头发的,因为染发剂中是含有很多化学成分,会通过母乳被孩子所吸收

如果没有给宝宝喂母乳研发的话对宝宝是没有影响的,如果喂母乳,最好还是不要养吧