福特蒙迪欧-致胜做工怎么样

全部回答

    福特属于美国品牌,但研发中心有美国本土和欧洲两个,蒙迪欧属于由欧洲研发团队研发,严格讲属于欧洲车挂福特标志。007电影男猪脚的座驾之一,呵呵。蒙迪欧早期的2。3发动机是和马自达6共用的,而马自达一早给福特收购了,具体血统说不清。
   蒙迪欧推荐购买2。0t车型,EcoBoost GTDi发动机被评为全球十佳发动机,性能无需多说,比起锐志的2。  5v6发动机,强太多了,陆虎极光超60w的车也是采用该发动机。
   蒙迪欧2。0t是公认的好车,省油,动力澎湃,安全,操控一流,但却叫好不叫座,最大原因我想是蒙迪欧那尴尬的屁股和稍微粗糙的做工,但车无完车,瑕不掩瑜,喜欢的话绝对是最好的选择。