这个问题太难了,考死七八个老教授。。。

放假回家,我装了很多东西在箱子里,满满一大箱,这个箱子平时见他挺小巧的,没想到现在装了这么多的东西。“这个箱子又乖巧,装得又多”朋友说了一句。后来我又想到有几样东西用不着,就又拿了出来。没想到这次居然关不上了,我试过几次,都不能关上了,是什么原因呢? 考倒七八个老教授的,仔细想想。。。

全部回答

我是做管理的,我想从管理学的角度来分析这个问题:当问题很繁杂的时候,你会用心的去做,组织安排,一切都在你掌握之中,问题要解决也是说好就好的,然而一点点小事,你总觉得这没什么,随便整整完事,然而事情却没有你想想的那么简单,于是,就出现了像你上面所提到的问题。

这个乖巧箱子是你的那小小的脑袋,里面装着你的知识、你的回忆、你的思想。本来想把一些原以为用不着的知识、思想与回忆拿出来,却发现与之相关的知识、思想、回忆便消化不了了!……

是你的肚子吧 哈哈哈哈哈 对吧

    哈哈!~ 一切的事情就要看你自己了!~ 如果你把你心中的事情想的太复杂了!~ 你永远得不到答案!因为你的问题根本没有正确的答案!~ 把烦恼忘掉你的箱子就会装的越多!~ 做自己想做的事情! 很多的事情是你想不到的·! 往往在你快乐的时候 你就能的到他!~ 但如果你可意的去做你永远不会想通! 把烦恼忘掉!~试试看不要得到答案当作游戏就行了! 问题越多越难那么你做人就越何不 放开心中的一切把你的心放飞天空呢!~ 我并不是回答你的问题只是做你的一个知心朋友啊!~ 因为只有再我和你交往中我才可以了解你!~ 给我时间!~。

湿度大的,往往可以多放一点.