四个月大宝宝突然大哭是怎么回事呢?

四个月大宝宝突然大哭是怎么回事呢?连续好几天,睡着觉就突然大哭哭醒了,是不是做恶梦了。

全部回答

睡觉不踏实,爱哭闹,一般都跟宝宝缺钙有关系先检查个微量元素适当补充的迪巧碳酸颗粒或者美国童年时光,平常多带宝贝去外面晒太阳,补充维生素d,帮助钙吸收,预防和治疗佝偻病,还有宝贝是吓到了给他枕头下面放点朱砂。

宝宝现在如果是突然大哭的话,要注意好好的引导一下,看看宝宝是不是哪里不舒服,根据情况来处理

你好宝妈,宝宝夜里惊哭,可能是缺钙的症状,可以给宝贝补点钙试试