大家知道头胎要多久会生呢?

见红了没住院,等阵痛中,大家知道头胎要多久会生呢? 见红了没痛感,没住院,等阵痛中,大家知道头胎要多久会生呢?

全部回答

这个要因人而异的,不过见红了,建议去医院吧。如果破水了就麻烦了,因为不一定是先阵痛后破水的,我那时候就是先见红、破水然后才阵痛的。破水以后就不能走动了,怕脐带会脱出,很容易造成宝宝窒息的。

见红了要到医院待产安全点。每个准妈妈的产程都是不一样的!我生我家宝贝的时候一见红就去医院当时医生一检查子宫口都开了四指了,后来痛了三个小时还只是开了四指,到痛了八个小时左右就生了。

这得看个人的体质了,我当时是有见红和破水的情况,自己注意早点去医院准备待产比较好。

每个人的情况都不一样,不过还是住院等待吧.自己在家等拿不准呀.还是小心一些为好

这个不一定的,有的是当天就会生的,有的是要第二天或者是第三天要生的,这个也看个人的情况的。