宝宝老是流口水 小宝老爱流口水怎么?

宝宝老是流口水 小宝老爱流口水怎么办

全部回答

这么大的宝宝正是长牙的时候,唾液腺开始发育,就是喜欢流口水的。妈妈注意要及时帮宝宝擦一擦,可以带上围嘴什么的。

亲不用担心,这个很正常的,可能治宝宝要出牙了,所以才会流口水,给宝宝买个磨牙棒让宝宝咬着玩

那一定要注意别让宝宝的下巴总湿着,可以经常用温开水帮宝宝洗洗,再涂上润肤霜。

小宝老爱流口水怎么办 ,几个月了呀,可能要出牙了哦,有吃钙片了吗,

给宝宝戴口水巾,及时给宝宝把口水擦干净,防止宝宝长湿疹,当口水巾湿了要及时换干净的。宝宝长牙的话口水会更多呢