怎么回事,月子里的宝宝鼻子不通气是的?

月子里的宝宝鼻子不通气是的,怎么回事,怎么办????

全部回答

你看看是不是里面有鼻屎啊,如果有滴一滴奶进去软化一下,他会打喷嚏打出来。用热毛巾敷鼻子

可能是宝宝鼻塞了的。抹一些风油精之类的在你的手指,轻轻放在宝宝的鼻子边,让他吸几口就通了。

是打空调了吗?打空调的话,空气不流通,鼻子很容易积鼻屎的

是不是鼻屎堵住了,你给宝宝清洗下鼻孔试试,要不是就是冷到了多给宝宝喝点温开水暖暖,可以用热毛巾敷敷鼻子就会通了

看看是不是有鼻屎,帮他 掏一下,如果是感冒了,看看为什么感冒了,是不是冷了