这对孩子会有什么不好?

孕中期我发了脾气了 孕中期我已经发了近4次脾气了,每次都被孩子的爸气的,这对孩子会有什么不好,孩子出生后会有什么坏毛病么??

全部回答

不用太担心啦,发脾气发过就算了,哪有孕期都不郁闷的呢

孕期的人是比较容易敏感、脾气暴躁的,而且现在天气燥热也容易让人心情不好,亲平时要注意控制自己的情绪,不要总是郁闷,宝宝能在肚子里感知到妈妈的情绪的。

一般没什么影响,可是宝宝生下来可能就脾气大,我当时经常生气,现在宝宝4个月了,脾气很大。大夫都说没见过我们家这么脾气大的宝宝

尽量控制,我中期后期也发过几次脾气,因为孕妇情绪的比较敏感的,自己调解一下,为宝宝好。

当然会影响胎儿的发育,孕期心情不好,将来宝宝的脾气性格可能都会受到影响。特别是五六个月以后,胎儿对母亲情绪的感知开始比较敏感,所以孕妈一定得心情好才好。