怎么解决 孩子奶奶不放心他爷爷吃饭?

孩子奶奶不放心他爷爷吃饭,不想来给看孩子,怎么解决

全部回答

我是觉的老人并没有责任和义务要帮看小孩的,而且小孩还是自己带比较好,再说老人和我们在带孩子的事上肯定会有分岐,又何必为此带来不必要的麻烦,闹的大家都不开心

借口吧,有什么不放心的有不是小孩子了,也会自己做饭。要是不放心就一起来吧或者是把孩子带带奶奶家让奶奶看着。那样爷爷和奶奶两个人论者看还不累

你好,如果可以的话,把爷爷也接来。爷爷来不了,又没有其他人可以带孩子的话,就只好做奶奶的思想工作咯。告诉她,现在是儿子儿媳最需要她的时候,希望她再考虑考虑。