选风云2两厢还是丘比特呢?

全部回答

    风云2 是最佳选择!这两款车比较 它的性价比很好。选择1。6以下的车大多考虑油耗,风云2的油耗应该很适合你,1。5可以响应购置税的政策。论动力的话 摩托车你应该知道吧??还是选择1。
  5的吧 保证你不会后悔的实用性的话 还是风云二好一些 丘比特很时尚 但空间来说 不如风云 两车的品质差不多 如果注重外观 车主是女性 建议买丘比特 要是注重空间 实用性 还是风云从品牌来说,都是自主的,不过奇瑞要优于海马从价格来说,丘比特比风云2贵从尺寸上说,两个车差不多,但轴距有些小差距,风云2略大从造型上说,丘比特可爱型的,风云2锐利型的(对比的是风云2两厢的)从动力上说,丘比特1。
    5的和风云2 1。5的很接近,丘比特输出的最大数据大概比风云2高0。7%从配置上说,丘比特和风云2没法比,轮毂材质、尺寸、多功能方向盘,儿童座椅固定等等等等从动力总成说,丘比特有1。
  3和1。5的,1。5的有自动挡,风云2全是1。5手动的。