求几幅佛祖图、菩萨图

求几幅佛祖图

全部回答

东方弥陀村,这里有很多精美的图片

  南无虚空藏菩萨摩诃萨! “空慧之库藏,犹如虚空,故名虚空藏,包藏一切之功德如虚空,故名虚空藏。
  ” 虚空藏菩萨信仰在我国隋唐时代十分盛行(此信仰至今仍为日本所继承),民间号为“聪明菩萨”,与文殊菩萨号“智慧菩萨”相对应,不知“智慧”与“聪明”是否表世间、出时间智慧的圆融呢? 同时,值得重视的是,虚空藏菩萨又经常与地藏菩萨同时出现,且同为《大集经》中大集会的上首菩萨,诠表甚深法义,“虚空藏”与“地藏”莫非“空有不二”之理?。

我发现一个秘密!! 这个菩萨长小胡子了!

看看这张怎么样?

看看这张怎么样?希望你能喜欢!