河南省焦作市买钢琴,身边朋友推荐选择珠江钢琴,请问哪里有经销店啊?

全部回答

    不推荐珠江,珠江现在的型号过多,有些乱,价格各地差异非常大,每个城市,每个琴行,每一年卖都不一样。建议看看金斯波格钢琴。金斯波格钢琴源于钢琴起源地德国,创于二战前至今已有100多年历史,主要特色1 精选优质云杉实木音板,通过静角的截取达到最有效的音板振动,使共鸣更持久,音色更优美。
     2 击弦机、键盘严格遵照欧洲钢琴的设计理念,全实木,配以乌木黑键,逐键测重配铅工艺,进口的申达针和申达呢材料,世界最先进的全套进口精密设备加工的击弦机,再经过特殊的工艺调整,触感更加灵敏,弹奏更加舒适流畅。
  3 采用德国FFW红木榔头,选用德国著名的“RÖSLAU”钢丝弦,音色更优美、层次更清晰,表现力更丰富。  4 外壳使用进口油漆,经过意大利SCM公司的淋漆、砂光、抛光等设备加工,更显华美高贵。
  5 安装了内置式缓降器,使开启、关合更安全。