3个月的宝宝从来都没有练过趴在床上抬头有没有问题 我宝宝从来都没有练过趴在床上抬头?

3个月的宝宝从来都没有练过趴在上抬头有没有问题 我宝宝从来都没有练过趴在床上抬头,因为第一次让他趴,他哭的很厉害,之后就没让他宝宝趴在床上抬头

全部回答

顺其自然,只是想锻炼宝宝背部肌肉罢了,慢慢的宝宝就可以抬头了,还是以宝宝自身的情况来处理比较好

刚开始宝宝都不适应,但这个时候应该让宝宝学习了,开始练习抬头很吃力,慢慢就好了,一天不要练太长时间,宝宝想哭的时候就抱起来,我家宝宝刚开始练习的时候也是哭,多练几次就行了,宝宝学的很快的。

亲,要挑宝宝开心的时候趴着玩,也可以在洗完澡后做持触的时候让宝宝趴着按摩下背部,屁股的,宝宝哭一下没有关系的,习惯一下就好了。

宝宝还太小了。等四个月的时候再看看吧。我家的三个月的时候医生说,不能抬90度,让我们去拍片子。当时没照现在也很好啊。11个月了。很正常啊。

宝宝会不会太胖了,宝宝刚开始慢慢来,时间不要太久,每天一小会拿宝宝喜欢的东西逗弄着就可以的