5岁孩子不爱学习怎么办?

不爱学习,5岁孩子不爱学习怎么办,上课的时候比较调皮 孩子现在五岁了,上幼儿园,明年准备去上一年级,但是儿子现在上课很调皮,急急急

全部回答

男孩在这时候比女孩要调皮,所以有人就建议男孩晚上学一年。不要轻易定性多动症,有没有这个这个在医学上还有争议

分析好孩子为什么会这样子,是因为老师教得他都会?还是他有意让老师在课堂里注意他呢?分析好孩子的情况,才能更好地排解心理的问题

每天大人抽出半小时陪宝宝阅读,好多专家都说阅读可以让宝宝爱上学习。

孩子不都是这样吗,尤其是男孩子

亲,男孩子一般是要比女孩子调皮些。亲要有耐心慢慢教育哦。亲可以年看看《好爸爸胜过好老师》这本书。