我找了一份工作还没有签订三方协议以及劳动合同但我还想考公务员,签三方的时候要注明这件事情吗

全部回答

你好同学 签署三方协了,就不能以应届毕业生的身份考公务员了,如果你不以应届毕业生的身份考公务员是不会对你有影响的; 但是你报社会在职人员的岗位,大多数需要有两年工作经验;这个就需要你自己酌情处理了; 希望我的回答能帮到你

不需要 二者没什么联系 我们单位至少没什么关系 你不是还没签吗?再说 你考上的话 意思就是换工作对把,那样提前一个月打出申请 一点碍事都没

不需要,二者之间没有必然联系,,考上了,合同就解除了