萨维奥拉 现在在哪个队效力?

萨维奥拉在哪个队效力? 他现在还属于巴萨的人吗?

全部回答

    萨维奥拉被塞维利亚-租借-。塞维利亚将为萨维奥拉承担300万欧元的薪水。如果“兔子”新赛季的进球数可以超过12个,那么塞维利亚还将多支付50万欧元;如果塞维利亚下赛季打进欧洲冠军杯,那么巴萨还将多得到50万欧元。
   8月13日,萨维奥拉在塞维利亚的亮相。 联赛塞维利亚在客场挑战维拉雷尔,萨维奥拉在下半时替补出场,比赛结束前受伤倒地。  才刚刚打了两轮联赛,“兔子”便在比赛中受伤。
  塞维利亚官方网站在当地时间12日透露,萨维奥拉将因伤缺阵1个月。 上个月的欧洲联盟杯,塞维利亚主场3-0战胜贝西克塔斯,萨维奥拉还为球队攻入一球。 。

西甲的塞维利亚

    北京时间8月13日凌晨西班牙巴塞罗那消息,巴萨官方宣布,队中的阿根廷前锋萨维奥拉将以租借的形式加盟塞维利亚,租借期为一年,塞维利亚将负责萨维奥拉的大部分年薪。   在与巴萨成功达成协议后,塞维利亚主席德尔尼多表示不用接受球队的体检,周六上午就可以正式在皮斯胡安球场同球迷见面:“巴萨已经为他做过了体检,只要将结果邮寄过来就可以了。
    ”   近来萨维奥拉一直在巴萨跟随全队进行训练,此前与他最为接近的俱乐部是西班牙人队。然而后者只能承担萨维奥拉500万欧元年薪的一半,巴萨又不愿将“兔子”租借给同城死敌,最终谈判崩裂。
     萨维奥拉得以租借塞维利亚,对双方来说都是一个双赢的结果。一方面巴萨不用背上年薪的“包袱”。  另一方面,塞维利亚也可以弥补巴普蒂斯塔离队带来的损失,由他和早些时候加盟的法比亚诺组成“阿巴组合”。
  而萨维奥拉本人也可以继续留在西甲,出战联盟杯,得到明年参加世界杯的机会。   至于更深层次的原因,《世界体育报》分析到萨维奥拉的租借很可能与皇马有关。两年前,塞维利亚对皇马一直战绩不错,将萨维奥拉让给对方可以间接克制皇马。
    另外,现在外界频频传出皇马希望引进塞维利亚小将拉莫斯的消息,巴萨方面希望通过这笔谈判获得塞维利亚的信任从而为将来“劫走”拉莫斯做准备,以报皇马收购巴普蒂斯塔之仇。

塞维利亚