萨维奥拉 现在在哪个队效力?

萨维奥拉在哪个队效力? 他现在还属于巴萨的人吗?

全部回答

    萨维奥拉被塞维利亚-租借-。塞维利亚将为萨维奥拉承担300万欧元的薪水。如果“兔子”新赛季的进球数可以超过12个,那么塞维利亚还将多支付50万欧元;如果塞维利亚下赛季打进欧洲冠军杯,那么巴萨还将多得到50万欧元。
   8月13日,萨维奥拉在塞维利亚的亮相。 联赛塞维利亚在客场挑战维拉雷尔,萨维奥拉在下半时替补出场,比赛结束前受伤倒地。  才刚刚打了两轮联赛,“兔子”便在比赛中受伤。
  塞维利亚官方网站在当地时间12日透露,萨维奥拉将因伤缺阵1个月。 上个月的欧洲联盟杯,塞维利亚主场3-0战胜贝西克塔斯,萨维奥拉还为球队攻入一球。 。

塞维利亚

是啊。

大家都知道呀````

他现在塞维利亚

他去哪儿并不重要,重要的是和他当初的才华相比,现在的兔子已经“泯然众人矣”,昔日的天才和如今的梅西相比,成为了一个废人