奶水多了怎么办 奶水太多宝宝吃不过来?

奶水多了怎么办 奶水太多宝宝吃不过来,总是吃不到几口就哭,晚上睡觉总是流

全部回答

可以适当控制一下蛋白质的摄入量。 少喝些汤水,比如少喝些蛋白质含量丰富的汤水等。 平时应把多余的奶水挤出来,避免引起乳汁淤积。哺乳后应清洗乳头,防止炎症。 还应该去孕婴用品店里买些厚的乳垫贴在内衣里吸收流出来的奶水。

现在孩子小肯定是吃不了的。奶水太多的话就用吸奶器吸出来,保证宝宝下次吃的奶还是新的。 新妈妈都是这么过来的,晚上睡觉前用吸奶器吸空乳房会好受点。我刚有宝宝时,晚上都起来吸好几次呢,那时候真叫个郁闷啊。呵呵过来就好了。

可以把吃不完的奶水吸出来, 不然以后奶久少了