脑白金的主要成分是什么,真的有效吗?

脑白金到底有没有用,总听广告电视说脑白金怎么怎么好,他的主要成分是什么,对人体真的有那么神吗?主要有哪些疗效?

全部回答

    脑白金,其主要成分是"退黑素"。有没有效呢?我对这个问题下了一番功夫去搞明白。 1。对于安眠,确实有效。吃了它能睡得好,这是没有疑问的,完全可以相信。 2。其它的宣传,像什么能长寿,能增加性能力,能年青美貌,能延缓变老等等,我的体会是胡说。
   3。学者对这个问题的看法不尽一致。  国外学者肯定的多,国内学者几乎都予以否定。>发表过一篇文章"脑白金是什么东西?"引用北京的多个著名医学专家教授的意见,对脑白金的宣传给予了几乎是全面否定。
  即使对于睡眠的作用,专家也给予了否定,说是神经内科医师从来也没有开出退黑素作为治疗睡眠障碍的药物。简单地说,就是全面否定。     4。在国外,脑白金确实红过一阵子,但现在这个热度已大大下降了。

   5。所以我的结论可以归结为三点:第一,吃了没害处(不过有医学家认为可能有不利副作用)。第二,除了可以改善睡眠外,没有其它好处。第三,我是以后不会再买这玩意了。 不仅是脑白金,还有很多保健食品和药品的宣传是大大夸张了,不买或少买为好!。

有一种功能性保健品:升力元蚁粉胶囊很有效,我吃了两年多了,美容效果特佳.每月只需几十元钱.

主要是退黑素,旨在驴身上试验后就投放市场。

骗人的~~听说昂立一号吗 还有三精口服液 远点的包括中脉烟克~~ 当初的广告是多么多么的火~~~可你看现在还有我说的这些东西吗? 脑白金也一样的~~骗够了钱 在过俩年 就消失了~~人家做广告 一个愿买一个愿卖 都是自愿的 又不犯法 说点简单的 安眠药就是脑白金 一个几块几十块钱 一个却好几百块 这就是实在人和商人的区别

  广告是什么?就是让你知道什么叫见利忘义!什么叫MEI着良心说瞎话!当然,我这里的广告特定指“脑白金”!   包括国家一级的媒体,也不能免俗!

脑白金分两部分,一部分是胶囊,另一部分是水剂,胶囊中主要成分就是退黑素,是人体松果腺体所分泌的,有调节和改善睡眠作用,水剂部分有缓泻剂成分,所以服用了脑白金之后确实有改善睡眠及通畅大便的作用,至于有增加免疫功能,保持年轻态等都不太确切,对于广告只能是分析着听,千万不可全信