用Windows检查时还断开连接,该怎么办?

电脑通过路由器连接网络后不能上网,本地连接显示已连接,用Windows检查时还断开连接,该怎么办?

全部回答

    1。 硬件连接:路由器和猫 电源正确连接 ,猫有条线以前直接接到电脑的 ,现在要把那条线接到 路由器的WAN接口, 你的两台电脑网线接到路由器的的LAN 1 2 3 4 任意一个接口。
   2。 路由设置:从任意一台打开IE,地址栏输入“192。168。1。1” 也有可能是“192。  168。0。1”回车,提示登录,用户名admin,密码admin。登录路由器,找到设置向导 --选择上网方式 -选择ADSL PPPOE 然后输入宽带账号和密码,下一步,保存,退出。
  (设置路由其实就是把宽带账号和密码保存再路由器里面 有路由器自动登录) 3 重启猫、路由器一般就可以上网了。  如果不能上网,打开本地连接,填写TCP/IP 里面的IP和 DNS (一般情况选择自动获取)如若依然无法正常上网,可按照以下方法尝试:在连接前需要将原来的宽带连接或者拨号连接删除(打开IE,选择“工具”然后“Internet选项”,删除宽带连接)另外在局域网设置中将“自动检测设置”打上对勾,其它不做处理。