谁家的宝宝缺钙啊 谁家的宝宝缺钙啊?

谁家的宝宝缺钙啊 谁家的宝宝缺钙啊,用过哪种钙剂效果很明显的那种,妈妈们介绍一下啊

全部回答

只有通过食物摄入的营养才是最全面、最易吸收、没有副作用的。宝宝一岁多了,钙的主要来源已经不止是牛奶,而是食物。平时可以带宝宝多晒太阳促进钙的吸收。补钙的食物很多如: 1、牛奶、酸奶、奶酪等乳类和乳制品。 2、豆腐、豆浆等豆制品。 3、虾皮、海带、紫菜、海鱼、鱼骨粉等水产品。 4、其它食物:蛋黄、排骨汤、藕粉、根茎类的植物、芝麻、山楂等。

大部分的宝都有缺钙,平时多晒太阳,我宝吃的是乳加力的.

朋友建议吃乐力 容易吸收 而且不用另外吃鱼肝油 但要坚持吃两个月才有效

我宝宝之前吃的盖笛欣。

我家宝宝有点缺铁,得去医院看看有什么宝宝补铁的东东呢,