搜索
爱问首页 爱问商城

请问怎么办呢? 另外宝宝4个月?

另外宝宝4个月,一喝奶瓶就含着玩,换奶头立马大口喝,我马上要上班了,中午没条件回家喂,请问怎么办呢?

5个回答

选那种母乳质感的奶嘴试试呢?我家宝就是,别的奶瓶不用,就用贝亲的。有时候奶嘴他也不吃,喝水就用勺喂。这样他喝。如果实在不行就让家里人带着到你公司喂一下好了。

选那种母乳质感的奶嘴试试呢?我家宝就是,别的奶瓶不用,就用贝亲的。有时候奶嘴他也不吃,喝水就用勺喂。这样他喝。如果实在不行就让家里人带着到你公司喂一下好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

别担心,宝宝们都是很聪明的,你上班前和他说,妈妈去上班了,你要乖乖的喝奶瓶的奶奥,他听得懂的··也会做得很好,放心

别担心,宝宝们都是很聪明的,你上班前和他说,妈妈去上班了,你要乖乖的喝奶瓶的奶奥,他听得懂的··也会做得很好,放心收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝含着奶瓶不吃是因为妈妈在家呢,如果妈妈不在没有可期盼的了,自然就会吃的。我家儿子也是如此的。

宝宝含着奶瓶不吃是因为妈妈在家呢,如果妈妈不在没有可期盼的了,自然就会吃的。我家儿子也是如此的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

都要慢慢适应的 都会有这样的过程

都要慢慢适应的 都会有这样的过程收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个是刚接触奶瓶的原因,没事的,多接触接触以后会接受的,其实系奶瓶比吃奶头轻松多了,吃母乳的话宝宝很费劲的哦

这个是刚接触奶瓶的原因,没事的,多接触接触以后会接受的,其实系奶瓶比吃奶头轻松多了,吃母乳的话宝宝很费劲的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多