关于初三的毕业班会主持稿

主持稿啊主持稿~谁有啊。。。关于毕业的哟

全部回答

    1:先活跃气氛了,比如讲个笑话了 2:抛砖引玉,表演个节目,寓教于乐(唱个英文歌什么的,让大家说说出处,或者翻译) 3:针对话题,学习为什么?指出当前情况的紧急,需要大家更努力学习了。
  如果合理利用时间。 4:互动,让学习好的同学介绍经验,毕竟水平沟通是很有效的。   5:现在的初三学生是90后的一代,你应该多去了解一下90后我们的特点。 6:理论结合实践,先让大家开心,放松心情,然后故作玄虚,吸引大家注意,最后步入主题 7:要什么主持稿呢?不需要,注意步骤,和自己的节目还有要说的话。
  OK啦~8:至于表演可以问一下同学们是否愿意。  初三,不久大家都要毕业的,可以以此留作纪念~。