天天飞车白金橘子属性介绍

天天飞车白金橘子怎么获得 白金橘子属性介绍

全部回答

    天天飞车白金橘子怎么获得?白金橘子属性怎么样?天天飞车白金橘子有什么特殊的技能吗?下面安趣小编就为大家带来天天飞车白金橘子属性技能详解。快来围观吧~!  天天飞车白金橘子属性:  大喷时间: 4。
  6秒、磁铁时间: 4。6秒 、冲击波积分: 48% 、射击积分: 47% 、隐身时间: 4。  6秒 、积分: 16。2% 、经验: 11。8%  白金橘子技能分析:当玩家在使用白金橘子这款赛车手的时候,可以降低油耗,而且还可以获得大量加分的加成哦!在实际的应用中,我们可以看到当白金橘子在发动技能之后,车辆将会获得隐身的状态。
  并且他的耗油量非常的低,所有得分都会大幅度增加。    玩家还可以使用18次技能,并且在经典PK中氮气喷射时间可以加25%哦!  天天飞车白金橘子怎么获得:  玩家在游戏中可以直接花费钻石去购买白金橘子这辆赛车,目前还不知道这款赛车的价格。
    以上关于天天飞车白金橘子就给各位玩家介绍到这里了,更多攻略敬请关注安趣网《天天飞车》专区。