天翼宽带路由器跟无线路由器的连接与设置?

全部回答

    求高手!我家装的电信天翼宽带,有两台笔记本不想插网线手机也想用WIFI,就用了FAST 54M的无线路由器,可这个无线路由器没有宽带线的小插头接口,就把猫和无线路由连一起,然后笔记本连上无线路由,再打开宽带连接就可以了(用户名是手机号,6位数密码)。
  可这样太麻烦了,手机又没有宽带连接功能,我设置无线路由上的自动拨号可怎么都不能用,这个到底怎么设置?或者高手们有其他什么好的建议,我现在猫要开,无线路由也要开。  我以前也见过别人用的天翼宽带,可他的网线插上就是本地连接,怎样不用去打开宽带连接直接就是本地连接呢?新手,确实不懂,还望高手见谅,尽量回答详细些。
  谢谢!。