电梯制造许可证的相关流程?

大概需要多长时间,谢谢!

全部回答

    先有生产场地证明。然后工商部门进行预注册。之后是正式注册--领取工商执照---领取机构代码证----生产组成部门和部门人员---到省技术监督局去预申请特种设备生产许可-----提供材料到技术监督局申请特种设备生产许可(提供组成部门。
  人员学历以及工作需求。主要生产工具。  生产场地证明。)----特种设备协会申请评审-----取得许可资质。这些材料我 就不一一列上了。很多材料的。如果你要取得许可的话时间大概是3个月。
  另外我不知道你是什么地方的所以你还需要备你所在地方的地方规定谢谢采纳!。