打印机堵纸了怎么办

纸卡在我的打印机了,拿也拿不出来,而打印机又停止了怎么办?

全部回答

总之要想办法把纸取出来。 关闭打印机,根据说明书取下可以取下的附件(如果是针打或喷墨,取下打印头,激光打印机取下硒鼓),如可能试着用手反向转动传动装置。整个过程不要使用蛮力,避免损坏机器。 实在不行就到修理打印机的地方请人修,千万不要把机器搞坏。

如果你那是激光打印机,则一定要把硒鼓拿出来才可以往外拉纸;如果是喷墨打印机,你打开上盖,往进纸口处拉出即可。

打开前盖,用手拉出来,要使点劲

同意求知这位学长的回答,注意千万别把纸弄断了,否则麻烦就大了。