大学生村官的待遇和前景如何?大家进来说说

大学生村官的待遇和前景如何?

全部回答

  有关系的还可以,拆迁,分店面房,都有好处。还可以看看有什么致富的项目搞搞。年底,书记主任会在你的下拨工资里额外多分点给你。你不是本村的的,没关系,嘿嘿,脑子又是书呆子,不会混的话,你惨了。大队书记都看不起你。
  一天到晚挨骂。你就拿几个上面指定给你的死工资。你就打杂倒水。没有任何工作经验的积累。我是一家之言。仅作参考。不一定对。待遇,第一年,2000多,以后每年递增500左右。有保险和公积金。