这几天都拉西了?

宝宝出生才15天,这几天都拉西了,一天4、5次。打屁都会出来粑粑。。。有问题不?脸上也长了许多红色的小嘴子,不知道什么情况。

全部回答

如果宝宝吃的是母乳的话,可能就是有些得了母乳性腹泻了,平时在饮食上面妈妈一定要注意,不要吃特别凉的食物或者寒性的水果等,这样都有可能会通过乳汁造成宝宝的腹泻的发生,可以给宝宝喝些白开水,以免因为腹泻而造成脱水的产生,适当的给宝宝吃一些益生菌类的药物来调理一下肠胃系统就可以了;宝宝脸上的红点子是湿疹,主要是由于太热的原因造成的,在保证宝宝不会着凉的前提下,不要给宝宝穿太多的衣服

肯定是肠胃问题了,建议趁早带去医院检查,别拖久了,不然小宝宝抵抗力会很差的。

有可能小肚子着凉了,如果是奶粉喂养,也有可能是奶粉的问题,如果是母乳的话,就也要注意产妇的饮食,另外可以在奶粉中加一点妈咪爱,脸上长的小红点不用管他,是孩子的湿疹,自己慢慢会好的。

宝宝是母乳喂养吧 母乳喂养的宝宝是正常的 放屁蹦出来的便便是因为宝宝肛门的括约肌还没有发育完全 脸上长的红豆豆是湿疹吧 母乳喂养很容易起呢 搽些淀粉吧

如果你家宝宝是母乳喂养的,拉四、五次是正常的,再大点就会变规律的,只要拉出来的不是像水一样的就不怕。当初我家宝宝也是这样。至于脸上的红色东东,你可以在清洁皮肤后用少量的宝宝康搽搽很快就会好的。祝你宝宝健康!