大家有木有帮宝宝开始补钙了吗?

大家有木有帮宝宝开始补钙了吗?   上周检查宝宝缺钙和缺锌,大家是如何帮宝宝补的,补钙用哪个牌子好一点!

全部回答

我也不知道。。。。。

亲,补钙,补锌,补铁,这是宝宝出生后的恒久话题,几乎每天都要,我是纯母乳喂养的,宝宝是从六个月开始补钙的,鱼肝油是两个月就开始补了,锌还没有补过,但是从8个月的时候开始补铁了,你可以给宝宝用乳钙,这样比较适合宝宝的肠胃,比较好吸收。

我家宝宝 每天一粒伊可新 是北京协和医院医生建议的

不建议补钙 补充鱼肝油促进钙的吸收就可以 因为母乳和奶粉中有足够的钙哦

我家宝宝到现在都没有补钙,我自己吃钙片