大家有木有帮宝宝开始补钙了吗?

大家有木有帮宝宝开始补钙了吗?   上周检查宝宝缺钙和缺锌,大家是如何帮宝宝补的,补钙用哪个牌子好一点!

全部回答

如果寶寶有缺鈣,一定要補的,買葡萄糖酸鈣.白天多帶寶寶到戶外晒晒太陽.可促進鈣吸收

不是从42天就开始吃了么?我都是吃安利的钙片啊、VC啊、多种营养片,现在准备买蛋白粉了

我们家一直吃欢乐蹦蹦跳的乳钙的,每天一粒,但还是缺钙,主要还是多晒晒太阳,补充维生素D

我女儿从1个月开始补钙,吃儿研所生产的钙 结果6个月查的时候都肋骨外翻了,气死了。还以为儿研所嘛,专门研究儿童的,不行还是扯淡啊! 后来买了优生妈咪的,现在好了~

我宝从三个月开始补了.钙水是锌钙特牌的.但钙会引起硬便哦,所以要多喝水.
上一页
下一页