孩子的发育有问题吗   我儿子现在九个半月?

孩子的发育有问题吗   我儿子现在九个半月,还不会爬,只会往后退.有时他一个人在玩,手里拿着玩具,我叫他给我并做示范给他看,可他朝我看看就是不给我.我把玩具拿掉,他就乱叫.非得把玩具还给他,他才不发出声.看同龄孩子应该会挥手做再见的动作了.可每次我们说再见并挥手的时候,他都似乎不懂.不过有时侯他自己会挥手,我不知道这样算正常吗?请给我帮助?谢谢.

全部回答

进行发育检查后就能判断了。你可以带孩子到北京妇幼保健院儿保部进行发育的诊断检查。