请问各位我家儿子都九个多月了还不会爬?

请问各位我家儿子都九个多月了还不会爬、怎么办呢?

全部回答

呵呵。没事的。可能宝宝的力气没那么大。我的一岁多才会爬呢。还以为他不爬了呢。后来就自己会了。可能宝宝的力气不够。

你可以教宝宝学爬啊 我家宝宝六个多月的时候我就有意识的让宝宝练习的 趴着的时候在前面逗他 后来七个半月就爬的很好的

多让宝宝自己在床上或者地板上玩耍,宝宝自己活动的多了自然就想换地方,慢慢就会爬了,不要总抱着,要给宝宝机会尝试才行,不然又怎么会爬呢,很多宝宝也又不爬直接走的。

一般是这个时候会爬的,但是每个宝宝不同的,我们家宝宝那时就是只会往后退不会往前爬的,大了就好了。

可以平常教宝宝来学习爬行的,而且宝宝的发育速度也是不一样的,也不用着急的了。