三国志12威力加强版占领洛阳如何称?

三国志12威力加强版占领洛阳如何称帝

全部回答

    可以看提示,比如某势力占据某座城市的时候就会提示‘XX军拥立的汉献帝’。 看不到汉献帝是因为312没有像311那样给皇帝所在城市设置明显的‘皇帝头像’图标。 公需要名望至少4000,王需要名望至少4500,皇帝需要名望至少5000并且占据皇帝最后一次出现的城池(汉献帝禅位)。
    我曾经打了次名望7000+了还是没办法称帝就是没有占据洛阳城。 你说的那种情况估计是你没有注意到已经称王了。 其他官职都是手下推举,皇帝是禅让的,除非汉献帝已经死亡。
     至于AI名望问题,AI名望总是很低的原因一般情况是:1市场农场很少配武将,或者即使配武将也非名士;2AI很少造巡查府而且还总是喜欢砍俘虏或任行逃脱不释放;3(最重要)AI总是喜欢码了建筑然后拆了(AI钱紧张就给支配下的城市全换成市场,当有钱了又全部拆了换成其他的,造成名望总是上不去)。