到澳洲还是英国上本科好?

全部回答

    如果不计价格的话。当然是英国的本科好。不管是教学水平还是国际认可度都很高。澳洲的话。如果能进悉尼大学,阿德莱德大学。西悉尼大学。还有。。。。个什么。。。。不记得了。。。
  。对了。还有个澳洲国立。最牛逼的。。。哈哈。。。如果能申请的到这几个大学。就不要来英国了。英国学费太高。  。澳洲可以玩好吃好。。。英国大学整体水平很好。你去看一下times和泰晤士的排名。
  前30的都是好大学。前60的都可以申请。专业可以随便调。刚开始的时候申请不到好专业不要紧。来了才知道。我都后悔死了。想读好专业就报了坏学校。结果来了知道能随便换的。