英国奶粉和澳洲奶粉哪个好?

英国奶粉和澳洲奶粉哪个好

全部回答

我这段时间也在为这个问题纠结呀,比较一下我觉得澳洲的奶粉可以比较好,因为那边的地域开阔一些,奶源比较好的,而且我觉得在宝宝能接受的情况下,半年换一种奶粉比较好,每个牌子的奶粉配方都不一样,都有优缺点,我们家的已经成功转奶了, 希望可以帮到你!

其实没多大的比较,最好还是母乳喂养

其实没什么太大的区别,只要质量有保证就行。因为所有的奶粉中含的东西都大致相同的。宝宝喝了不上火或是有其它不适就行。

奶粉都差不多,看自己的宝宝适合什么样的奶粉。

只要是好的奶粉就好了,地域分布其实没什么关系啦!我家儿子喝的ultru baby婴幼儿奶粉, 美国原装进口的,比较的接近母乳的配方,适合咱们中国宝宝。我儿子特别喜欢喝,口感挺纯,而且还不上火。