戒奶有什么方法?

孩子7个多月了,戒奶有什么方法? 孩子7个多月了,晚上还有喂奶,想了解一下到时候戒奶有什么方法呢?

全部回答

断奶不应该是完全不吃奶的,应该慢慢加奶粉,慢慢过渡,比如先每天吃一顿,连续吃几天看,适应的话再每天吃两顿,这样慢慢加,如果宝宝拉肚子,就要暂停,大便有颗粒、奶瓣之类的,就吃点妈咪爱

孩子戒奶主要是晚上的奶不好戒,因为孩子都是吃着奶睡觉,所以要断就主要是把晚上的母乳换成奶粉,什么时候孩子接受了,戒奶就成功了

饿,只有饿,,饿到吃肯吃

快要断奶,这也成为我一大主病呢,宝宝习惯了,不知道倒时候怎么样呢,来学习学习

多给宝宝加些辅食吃