女宝宝什么时候开始穿小内裤?

女宝宝什么时候开始穿小内裤?穿的时候要穿尿片还是尿不湿?

全部回答

会走路的时候开始穿吧,那时她会随时坐在地上的,那养就很不卫生了。

一般一岁以后就要开始穿了,毕竟大了需要注意这方面的培养,更重要的是保护宝的私处.这个时候可以选择成长裤,就像小内裤一样贴身保护的!

两岁.已经会说话..

这个就看你自己的习惯了,我女儿是一岁半后,能自己很好的走路了才开始给她穿的,一般是应该使用尿布湿的

我感觉尿片不好用,其实尿片和尿不湿不都是一个道理吗?你说的尿不湿应该是纸尿裤吧?纸尿裤要那种边上有松紧的,象帮宝适,不会漏尿到床上,内裤在孩子小的时候没有必要穿,等到不会尿裤子了才穿就可以。