训练孩子如厕 一岁五个月的孩子怎么训练她自己上厕所的好习惯呢?

全部回答

  我家宝宝是男孩,现在刚一岁他在11个月时就再也没尿过裤子,妈妈可以试一下我的办法,我是在宝宝刚快满月白天就开始把尿,晚上用尿布湿。每次把都尿很听话,但是我家宝宝8个月后就不爱让把尿,一把就打挺。
  没办法我就试了一次把他抱卫生间自己蹲着尿,当然妈妈要扶着他,尿完后妈妈要说‘宝宝好棒啊,自己尿尿了,’这样 有3次左右他就很喜欢这样尿,自己玩时有尿就自己蹲下,我宝宝10个月就会走了所以现在我从来没管过他尿尿的事,白天自己完全可以去厕所了,。